Тишина комариным писком

тишина комариным писком

точит лунных седин узоры,

искры гаснут с прощальным визгом,

очищая глубин просторы,

где на дне океанов древних

замирает душа в мгновение,

забирая навеки смелых,

избавляя миры от стремлений.


Рецензии