Рассвет

Сегодня утро акварельное.
Будто, кто-то пролил на небо акварель.
Солнце глядит хмельное.
Словно за окно не сентябрь, а апрель.

Такой, шикарный рассвет.
Словно художник начудил.
Подбирал небу цвет.
Подбирал, самый лучший акрил.
Даже, сам сентябрь похвалил.

А может краску пролил ангел.
Спешил на добрые дела.
Ведь у ангела, много дел.
Надо успеть на помощь и подставить два крыла.
А где-то, остановить перестрел.

Кто,такой рассвет шикарный сделал?
Художник или ангел?
Кто о такой неземной красоте поведал?
За душу, взять сумел.
Кто бы не был.
Знай, ты мне другой мир открыл.


Рецензии
Здравствуйте, поэтичная душа!
Спокойный восторг...
Доброй Вам ночи!

Ольга Лювенад   16.09.2022 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Надежда Бубнова 3   17.09.2022 08:10   Заявить о нарушении