Раньше думол что могу везде писать

 Я раньше думал что могу писать везде где б не был я
 Да это делать я могу
 В любом конечно месте
 Но больше получаю наслажденье
 Когда я в тешине пишу
 И прибываю с музой тет на тет
 И наслаждаюсь её я песнопеньем
 Что дарит мне она в той тишине
 Лишь одному и только мне
 Спасибо ей за эти строки.


Рецензии