Вот, тема квант и посох

Давай, давай, поговорим.
Вот, тема: квант и посох.
Не просто посох измерим
На пальцах, либо, сколько досок
Надо в посохи вложить?
А для Вселенной Куб построить
И оградить галактик этажи
Мерцаний кванта обездолить?

А он явился. Сам. Они пришли
Без посоха, но изнутри сияли
Так смертоносно, хоть и не живи.
Не одолеть врага из стали.

Случилась Эврика! Загнали.
Теперь он здесь. Он на земле.
Коллайдер заработал в кварках знамя.
И Посох квантовый теперь в тебе?

*На иллюстрации древне-египетский бог-мумия Птах.
У него в руке Посох Дракон.
Есть ли это квантовый Посох?


Рецензии