Снимите белые перчатки

Снимите белые перчатки-
Война не для дилетантов.

Звучит канонада,
Слушают дети в ужасе,
Где же выход правители?
Изо всех щелей несётся:
"Не права Россия!"

Европейские лидеры
В окончательном забытье,
Коверкают прошлое,
В 21 веке фашизм на пике,
Безумие терпим.

Гражданские, дети...в чём виновны?
Все делят шубу неубитого медведя,
Потеряли координаты,
Сволочи бестолковые!
Пасть разинули!

Людьми набиты подвалы,
Глаза ледяные,
Кулаки в зажиме,
Чтобы не плакать,
От боли не выть!
Познали лихо,
А, где то тихо, спокойно спят...

Всего то нужно белые перчатки снять,
Всех дилетантов разогнать,
Тут важно поспешить.
Не приложу ума,
Война-игра?

Перевернулся мир-
Славяне бьют друг друга,
Враждуют! Кому в угоду?
И над Россией нависли тучи,
Самоубийцы лезут на страну!

Вы, Европейцы, поразмышляйте на досуге,
Америка далёко,
А мы граничим;
Хотите разломать все прошлые устои?
Себя утопите, прозрейте!

Америка вопит!
Призыв Европе:
Междоусобица прикольно!
Смутили, отуманили...
Обманываться рады;
С Европой и Россией играет дядя Сэм,
Уступки под него?

Дремала власть России
И встретились на поле боя братья,
Байден переиграл, войну развязал;
Под саваном белым мальчишки, девчонки,
Папки и мамки лежат,
Сметает война с пути жизни,
Рыдает политая кровью земля!

Как в миг изменился мир на планете,
Выпал нам жребий!
Тщеславье Европы, Америки в прах превратить!
Нечисть-опасных врагов победить!
Братоубийство остановить!

Запад в бессмысленной злобе к России,
Забыли?
В час испытаний тяжёлых объединялись России народы!
К победе проторят дорогу и не сробеют!
Спасут-как и прежде от гидры фашизма!
Победоносно сломают хребет!
Я ничего другого не жду...

Снимите белые перчатки-
Война не для дилетантов.

            6 июля 2022. 

 


Рецензии