Над грешной моею душою

Над грешной моею душою
Сгущается времени мрак
Но им не сдаётся поэт, и такою,
Не примет судьбу он ни как.

В храме душевном у Бога
Прощения он будет просить,
Чтоб Бог не наказывал строго
А смог бы его всё ж простить.

Не жалуя титулов, званий
Поэту свобода важна
И в жизни души в мирозданье
Природа ему в ней важна.

16.09.2022 19:01


Рецензии