Этажи - это жизнь...

Этажи - это жизнь
Не спеши не беги,
Всё плохое откинь
Улыбнись вопреки

Ворожи виражи
На обгон не иди,
Постой.. подыши
Всё ещё впереди

Подоконник..., цветы
Солнце светит в окно
Счастливая ты...
Как в грустном кино!

За окном холода
Это не навсегда,
Не идут поезда
В никуда никогда

Время точно идёт!
К океану река
Неизменно течёт
Как любовь навсегда!


Рецензии