Осенний дождь

Вечерний дождь застал врасплох.
И настроение под угасло.
Скорей домой попасть бы в срок,залезть скорей под одеяло.
Горячий кот наверно ждёт,но это только лишь надежда.
Душистый чай  уж точно ждёт.
И только вечером я понял. Как сильно всё же я устал.
За всю неделю без эмоций.


Рецензии