***

Мы его слепили
Из того что было
Матерьял пропили
Окон не хватило

А прораб хапуга
Плиты продовал
Я спросил у друга
Он мне рассказал

И начальник стройки
Выпивал не много
А малярша Зойка
Штукатур от бога

Дружная компания
Строила наш дом
Только нет желания
Поселиться в нём

16.09.22


Рецензии