Кроманьонец

Кроманьонец жил когда-то.
Вспомнить про него нам надо.
Человек - разумный был.
Сам мотыгу смастерил

Труд хотел облагородить,
Жил в гармонии с природой!
Он старался, создавал,
И умней собратьев стал.

Так - в историю вошёл.
И мы знаем хорошо:
Труд - во все века полезен -
Этот факт давно известен.


Рецензии