Объятия

Уже не дети, взрослые (ть)мы:
У Элли вместо Тотошки татушки.
Я покрасила волосы тушью,
На лицевой и с изнанки (ш)вы
И пьянварь.

Поставь меня в розовый уголок
рта. Ты должен исправно сниться мне,
Чтоб я спала (без тебя времиссия,
Пустота, патология, потолок
И феврал).

Мягкая кожа со вкусом “ваниль”.
Единственное, чего мне хочется по-настоящему — раздевать себя по кусочкам,
Быть красивой, желанной, сияющей, сочной!
Единственное, чего мне хочется по-настоящему — чтобы ты по-зво-нил,
Напоил мартини.

Попытку согреть принимали за грех,
Отчий дом за отчаянье или хоспис.
Приходи ко мне в общесмертие в гости.
Четвёртый, пятый, шестой ли Рейх,
Апрельсы.

Меня посадили не за пелену —
За то, что чихнул адвокат безупречный
Во время простой обвинительной речи,
Но я с наслаждением срок растяну,
Только ты меня об-ни-май.


Рецензии