Мы становимся чужими

Мы становимся чужими
Понемногу,по чуть-чуть...
В отношениях пожилыми,
Растеряв влечения суть.
Откликаемся на ссоры,
Просьбы и не признаем,
Будто мир лихо-суровый
По примеру создаём.
Нет ни планов, ни расчётов -
Точно вымерло вокруг...
Будто долгих перелетов
Замкнут вдруг неровный круг...
Так вконец живём чужими,
Не знакомыми чуть-чуть...,
Сломанными, не живыми,
С риском в боли утонуть.

16.09.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии