Мой Дед

Мой Дед – пенсионер,
Но, достиг высоких сфер,
Правил он двумя колхозами,
Всем в области в пример!

Он молод и крутой,
Знаю я, что он ГЕРОЙ!
Как горжусь своим я Дедом,
Ведь ещё он штурман мой!

Гонки, трасса, тормоза,
Дед гляди во все глаза.
Наша сила, труд, успех,
Мы с тобой обгоним всех!

Экипаж наш удалой,
Друг за друга мы горой.
К черту годы и инфаркт,
Завтра будет новый старт!

Ждут от бабушки разборки,
Слишком мы быстры и ловки.
Пререкаться мы не будем,
А победителей - не судят.

На двоих одна победа,
За меня Дед, я за Деда.
Наше «хобби», наш успех,
С Дедом мы порвали всех!

Я, скажу на ухо Деду,
Никуда я не уеду.
,Я хочу в дальнейшем тоже,
Быть на тебя с отцом похожим.

Возрождать как вы деревню,
И любить родную землю.
Не лукавить, честным быть.
Северной деревне жииить!!!

22.07.19.


Рецензии