No pasaran! Здесь триггер не проходит

No pasaran! Здесь триггер не проходит.
Шальная мысль мыслит, а за что?
Я так боялась втюхаться в заходе,-
Ведь ты не знал, что слёзы ни-че-го..

Не значат в горе по ушедшим,
А он вернулся снова на стези,
И снова в снег в лесу обморозевший,
И снова слёзы горькие в глуши.

Хотелось уберечь, туда же и картинки.
О, мамма мия! Ничем не укротить!
Психоз наркоз и стресс не против, а былинки
В меня летели негативно утопить.


На иллюстрации картина Виктора Сафонкина:
опустошённый смертью Люцифер в Пустоте.


Рецензии