Дождь

Как пахнет хорошо дождём.
Мы от жары все отдохнём.
- Дождь, барабань, да поскорей,
Сними усталость всю с людей!

Пускай природа отдохнёт,
Дождь пыль с листвы сам уберёт.
Тряхнула туча своей главой –
Дождь припустил по мостовой

И напоил сады, поля,
Чтоб красовалась росе Земля.
16.06. 2013 г.


Рецензии