Фашизму не дадим пройти

Туман сгустился у реки,
Коней седлают казаки.
Ретивый конь копытом бьет,
Команды атамана ждёт.

Собрались казаки в поход,
Освободить братский народ,
Чтоб мирно люди  могли жить,
Детей своих не хоронить.

Им предстоит тяжелый бой,
Нацистов слышен дикий вой.
Там столько лет идёт война
И в этом Киева  вина.

Забыли там своих дедов,
На трон сажают дураков,
В Европе одобренья ждут,
Фашизм распространяя тут.

Глуха УкрАина, слепа,
От крови пьяная толпа
Зигует, славит подлецов,
А кто не с ними - в тех свинцом.

Чтоб большей не было беды,
Фашизму не дадим пройти.
Как в сорок пятом ждёт победа,
Не посрамим мы память дедов.


Рецензии