Видеть сквозь

Видеть друг друга... сквозь сон, сквозь программу
Помочь прожить друг другу старую боль...
Я смотрю не на осколки, вижу я панораму...
Как помогаешь оставить мне роль...
Какое облегчение... стереть и по-новой
Начать как-то просто... словом "привет! "
За нас лес, поля, море... горы
И оказывается...мне нравиться готовить обед


Рецензии