Жизнь идёт вперёд

Безусловно принимать
Жизнь ты не готов:
Ты условие ей ставишь -
Не иначе чтоб...

От ума идёт контроль,
Все ограничения.
Управляет ум тобой -
Жизнь твоя ущербная.

Жизнь обходит стороной
Тех, кто как мертвец:
Ведь до рамок и расчётов
Жизни дела нет.

Часть тебя тобою правит:
Лишь умом ты стал.
Жизнь, - она идёт вперёд;
Ну а ты отстал.

Если полностью осознан, -
То контроль не нужен:
Когда выбор предстоит, -
Голос жизни слушай.


Рецензии