Плачет природа, дожди созывая...

Плачет природа,
Дожди созывая.
Есть у неё,
Свои идеалы,
В каждом значении,
Сказочной жизни,
Где - и у осени,
Цвет не обычный.

Он в своей прелести,
Дивного края,
Листья украсит,
Золотом даже.
И, красный цвет
Багровея в печали,
Что скоро холод,
Зимний настанет.

Ну, а пока,
До зимних морозов,
Будут осенние
Листья знакомить,
С самым загадочным,
Цветом кругом,
Не зря называют,
Вид - золотой.

         16.09.22


Рецензии