Разлука

Как же тяжелы расставанья сердечные,
Кажутся они, пусть не долгие, вечными.
Кажутся минуты часами мне длинными,
Кажется мне солнце тучами укрытое.

И, увы, поделать, ничего не поделаешь,
Нечего сказать, ничего тут не сделаешь.
Остается ждать, да в окошко поглядывать,
И тебя в дали в незнакомце угадывать.

В мыслях я с тобой, я с тобой везде,
Даже если будешь ты на луне.
Что же будет дальше, рассудит Бог.
Я же лишь хочу одного - чтоб тебе помог.

Как же тяжелы расставанья сердечные,
Кажутся они, пусть не долгие, вечными.
Кажутся минуты часами мне длинными,
Кажется мне солнце тучами укрытое.


Рецензии