Как же осени настрой...

Как же осени настрой
С моим чувством в переклик.
Журавли равняют строй
В им и нам привычный клин.

Я иду, грущу немного
И берёзы так же все.
Жёлтого на них уж много
В ближней лесополосе.

В ней в конце зарделся клён,
Он нисколько не в печали.
Сколько знает он имён,
Что ему б не отказали.

Не такой я ловелас.
Однолюб- глядеть в анфас.
И в душе пускаю слёзы
Не по желтизне в берёзах.

Но привык берёзам душу
Открывать свою- дикушу.
Потому что их косички
В осень тоже романтичны.

Подойду, под ними встану,
С окружением обнимусь.
Так мою подлечат рану,
Что приятной станет грусть.

Будто всё со мной в порядке,
Что любовь сродни загадке.
Что когда о ней все сны,
Чтоб любить не жди весны.


Рецензии