Два казака

На нас нет окаянных грехов,
Смерти часто смотрели в глаза.
С разных мы у реки берегов,
Как и я, ты днепровский казак.

Души наши с тобою чисты,
Головой рисковали не раз.
Боевой пыл ещё не остыл,
Но бандеровец нам не указ.

Нам обоим, казак, повезло,
Честь свою мы не замарали.
Истребляли у Нэньки всё Зло,
И народу родному не врали.

Как и ты, я днепровскй казак,
Возвращаемся мы по домам.
Пронеслась над Страною гроза,
Посетим давай божеский Храм...


Рецензии