Золотая свадьба

                Посвящается моим родителям

Да, конечно, мы уже не прежние,
Молодость шальная не бурлит,
Только также смотрим, восторгаясь,
На цветенье в мае белых лип.

Точно также ждём весны начала,
Что закружит голову пьяня,
Сотню раз скажу я, повторяя,
- Счастлив, оттого, что ты моя!

Бьётся сердце с силой и надеждой,
Сколько лет осталось впереди?
Я прошу тебя, всегда будь самой нежной,
И вперёд меня не уходи….

Пусть бегут морщинки паутинкой,
Волосы искрятся в серебре,
Я скажу, спасибо моя милая,
Что идем с тобой рука к руке.

Пусть проходят годы и невзгоды,
Лучше, чтобы беды  -  стороной.
Повторю всегда тебе, родная,
Счастлив оттого, что ты со мной!            


Рецензии