Вдыхаю твой аромат...

Вдыхаю твой аромат -
Он так мне знаком и приятен,
Вдыхаю уж сколь лет подряд
Амбре твой настоль замечательн
И полон флюидов хмельных,
Что ты источаешь, родная,
В плену ароматов твоих
Я телом, душой воспаряю,
Теряю рассудок в плену
Парфюма твоей нежной кожи,
О как же тебя я люблю
И сердце уж биться не может
Без запаха мягких волос,
Без уст своих благоуханья!...
Сколь радости, счастья принес
Букет ароматов желанный
Весь твой мне, голуба моя!
О как я тобой очарован,
И так обожаю тебя,
Тобою я весь околдован!


Рецензии