И всё-же осень...

                Закат  Урсулы  фон  дер  Ляйен...
                Нутро  в  холстине  пожелтело,
                Фонит  в  Брюсселе  конопля,
                Под  носом  тусклая  сопля,
                В  самоуверенности  зрелой...
                Во  тьме  остался  прелый  хвост,
                Из  не  добитых  в  сорок  пятом,
                Рога, копыта  принял  ГОСТ,
                Теперь  до  Винницы  погост,
                Зеленский  в  смокинге  помятом...
                Вкушает  вымя  серых  туч,
                Как  изворотливая  сволочь,
                Притёрся  к  запаху  ануч,
                Восполнив  прыгающий  путч,
                В  ночь  изрыгающую  щёлочь...
                Привыкшим  грабить  белый  свет,
                И  кровь, и  нефть, и  газ  в  астрале,
                И  потеряв  авторитет,
                Падите  ниц  на  много  лет
                И  кайтесь  в  высушенном  кале...
                Пинцет  Урсуле  в  куций  нерв,
                И  всем  фашиствующим  зомби,
                Пустые  банки  от  консерв,
                Серпом  по  жалу,  в  морду  герб,
                И  на  язык  по  медной  пломбе...

                На  родословную  по  бомбе!

                И  всё-же  осень  в  жёлтый  цвет,
                А  небо  ярко-голубое,
                Плитой  на  нерусь  ляжет  Z,
                На  вырусь  O  шлепком  монет,
                И  V,  как  русское, земное,
         
                Как  буква  X  и  остальное...

                15  сентября  2022  года.


Рецензии
Солидарна с вами. Ужасно всё это.Жаль, что весь этот ужас творится
в 21 веке...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   04.12.2023 19:21     Заявить о нарушении
Элина,большое и светлое спасибо!Вам добра и процветания!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   06.12.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.