Ты под прицелом

Что за секреты и что за козни,
Ты строишь милый за моей спиной.
Со мною строгий и весь в делах ты,
Зато свободен и кокетлив ты с другой.

Вообразил ты, что самый лучший,
И моё мнение, тебе не в счёт.
Но не терплю я, такую дерзость,
И дорогой мой – пошёл расчёт!

Да, мне не нравится, всё это в целом,
Не говори мне больше ничего.
Ты - под прицелом, ты - под прицелом,
Ты  под прицелом взгляда моего.

Себе, конечно, я знаю цену,
И ревность, здесь, совсем уж не причём.
Я дверь, запретную, тебе в отместку,
Твоим же  отворю ключом.

Ну, что ж, посмотрим, кому больнее,
И чья корона ниже упадёт.
И коль  со мною, войну затеял ,
Держись достойно – пошёл расчёт!

30.07.18.


Рецензии