Утренние дали, рассветов победы любви золотые прич

 Музыка утра ,

 Гитары рассвета ,

 Причалы наступившей победы ,

 Сирень рождества ,

 И утренние следы на песках насупившей зари

 Принимают всем сердцем следы на земле !

 Цветет на земле свет любви -

 Звезды зари в руках победы

 На причалах огня !

 Реки любви  в вершинах рассветов

 Принимают тепло

 В сердце побед - в струнах славного дня !


 Цветет на земле насупивший рассвет !

 В струнах  Огня !

 Реки победы


 В вершинах земли

 Цветут на причалах Победы ,

 Радостный мир принимает на заре


 Истоки рассветов

 В источниках славы золотого Огня !


 Цветы на земле

 Принимают всем сердцем  зари

 В присалах победы

 Край побед золотой в ниве радостных


 Рассветных причалов земли ,

 И тепло наступившей утром  победы

  В гитарах рассвета

 В лучах любви

 В полянах победы

 На заре в причалах земли на


 рассвете -

 И сердцем спокойным ,

 И душой   на земле

 В цветущей поляне победы

 Куплеами песен рассветных причалов -

 В краю магнолий

 победы

 Исоки зари Принимают в полянах

 Победы на земле

 в причалах зари

 На рассвете -

 И сердцем спокойным ,

 И всей душой на земле -

 В цветущей поляне -

 Победы -Куплетами

 Песен рассветных причалов

 ЗАри золотой

 В нивах любви -

 Золоой в сердце победы на заре -

 Простр в восторгах  рассветов

 В пашне престолов  утра -

 Всем сердцем победы

 В пашне земли золотой

 Всем сердцем рассветов восторг зари

 Хранит  всем сердцем победы неизменно меня !!!

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков с индексом 33 - 11 сентября 2022 года - дача -  в 09 часов : 40 минут .

 И время публикации - здесь и сейчас - 16 сентября 2022 года - в 10 часов : 35 минут - во Владивостоке . И номер моего телефона для обраттной связи : + 79243378770 - Владивосток - Москва + 7

 



 


 


Рецензии