Порядочный

В коллективе появился мужчина.

Он её позорил нарочно наутро,
жаря понимающим взглядом и
касался невзначай её будь-то;
-Посмотри, я твой. Так надо.
Пусть женатик.
Как же было ей неудобно
перед всеми склоняясь рассудком.
Откровения скрыть было надо,
но...
партнёр был в забвении жутком.
Потешались они надо мною.
-Что такого, раз близость случилась?
Только тем меня лишили покоя,
слава Богу, не со мной приключилось.

Он ей песни пел про голую рядом
упиваясь фальшивым смущением
и шутил про приз, про награду,
а потом смотрел с отвращением...

Финт ушами, доступных не надо.


Рецензии