пропаганда

...как всё запущено оно!

"О свадьбе Ленского давно
у них уж было решено..."

Нам надо сохранять лицо?
Искать всевластия кольцо?

Мы тут волнуемся,а кто-то
свою работает работу...

Ну,совершенно не смешно.
Все будет так,как быть должно.


Рецензии