Советы любящего мужа

Свирепствует пусть Стужа,
Зима вся впереди.
По льдом покрытым лужам,
С опаскою ходи.

Ты поскользнуться можешь,
И шлёпнуться на лёд.
Будь осторожна тоже,
Когда дождь с Неба льёт.

Последуй всем советам,
Что здесь тебе даю.
Будь осторожна Летом,
В жарком морском Краю.

Внимай моим советам,
Даю их от души.
И счёт веди монетам,
Их тратить не спеши...

Справка:

Как видите, я тоже умею писать Лабуду, хотя и не москвич. Вдруг меня тоже Лауреатом сделают и дадут хоть немножко халвы. Тем более, что пишу без ошибок. Да-а, уж...


Рецензии