О тебе

Я хочу, чтобы ты оставался таким,
Какой ты есть на самом деле,
Чтобы в жизни всегда был любим
Теми, кто тебя окружает.
Даже, если ты не со мной,
Даже, если с тобою другая,
Я хочу, чтобы вам повезло,
Счастью вашему я не мешаю,
А ещё не жалею о том,
Что ты в жизни моей повстречался,
Изменил ты меня и весь этот мир,
Образ твой в моём сердце остался.


Рецензии