Моя осень

Осень тихая и прекрасная –
Всюду золото, медь и кумач.
Небо синее…Небо ясное…
Погоди, моя осень, не плачь.

Пусть осеннее греет солнышко,
Лучик счастья обнимет теплом.
Счастье выпью я, всё до донышка,
Да не буду грустить о былом.


Рецензии