Впервые!

- Ну и ну! - сказала мама, -
Ей волнения не скрыть, -
Я глазам не верю, прямо,
Как же так?! Не может быть!
Вдруг мне снится сон дремучий.
Я, вполне, могла уснуть....

И её, на всякий случай,
Просит мама ущипнуть.

Трёт очки своим платочком
И не верит всё она:
- Неужели, у сыночка
На штанах лишь три пятна!
Чуть в грязи карман торчащий,
Он всего с одной дырой!
Вот с прогулки бы так чаще
Приходил сынок домой!


Рецензии
Значит, повзрослел мальчишка!
Классные стихи у тебя Лен!
А тут ещё и фото супер!

Галина Ильина 5   19.09.2022 21:05     Заявить о нарушении