Жара кончается

На небе облако качается.
Жара кончается, кончается.
Уже обещан гром и молнии,
Уже про осень люди вспомнили.

Она придёт, дыша прохладою.
И Лошадь будет даже рада ей!
Чёрные тучи собираются.
Жара кончается, кончается. (2021г.)


Рецензии