Ясность

Я жмурюсь от Солнца и чувствую ветер
И воздух скользит вдоль груди
Я улыбаюсь и мне так спокойно
Смотреть на все сквозь лучи
...

Мой ум как кристалл, он в гранях сознания
Сбивает порою с Пути
Но ясен и чист он, и свет пропуская
Поток открывает внутри
...

Я глубже вдыхаю, сей Дар принимая,
В доверии буду идти
И может быть завтра, в тиши созерцая,
Услышу я вновь Глас Любви
...

Акимова Надежда @hulapova


Рецензии