Мелодия Осени

Осень разбросала всюду листья,
Замела печалью все тропинки,
Я уснул и мне сейчас снится,
Как роняет дождик здесь слезинки.

Милые мои, озябшие берёзки,
Вы стоите стойко на ветру,
И роняет время вам серёжки,
Ветер нарушает, вашу тишину.

Солнышко уже не светит ярко,
Изредка нам дарит теплоту,
Осень за окном, сейчас не жарко,
Дарит время красок наготу.

Осень разбросала всюду листья,
И покрыло землю тем ковром,
Вроде спать хочу, но мне не спится,
И над миром встал, грохочет гром…
*********************************16.09.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии