Ночь моя

Ранее утро быстрей остывает,
А земля ожидает тепла.
Ржаные поля дождь умывает,
Чтобы страна с хлебом была.

Ночь дана для сновидения,
А не для стиха творения.
Такая ночь приходит ко мне,
Порой я довольна ею вполне.


Рецензии