Внук подарил мне ветку

С Калищенского озера внук подарил мне ветку.
Замечательный будет у меня от внука сувенир.
И поскольку мне никак клипов записи страстишки не покинуть клетку,
С пониманием, что любовь, в общем, — дар, прекрасное увидеть, буду снимать клипы, пока этот не покину мир.


Рецензии