Но как красиво делает он ручкой!

Он заслужил, конечно, крепкой взбучки...
Но как красиво делает он ручкой!
Наверно, это что-то означает?
А может, вправду наконец отчалит?

Толпу собрать,- не редкое ведь что-то...
Но так легко порой срывались толпы!
И может стать уже важнейшим делом,-
Не прозевать, когда им ручкой сделать...


Рецензии