Спите, лошади и люди!

Спите, лошади и люди!
А за ночью утро будет.
На рассвете тьма растает,
Солнце снова заблистает.

Запоют с рассветом птицы,
Что-то доброе случится.
В общем, каждый счастлив будет!
Спите, лошади и люди... (2021г.)


Рецензии