Родителям

За ошибки родителей
Не кори никогда.
Идеален, без зрителей,
Ведь и ты не всегда.

Сколько нужно понять,
Потерпеть и смирить,
Чтобы день ото дня
Своё чадо взрастить.

Ошибаются все,
Невозможно иначе.
Надо снова вставать
И идти вперед дальше.

Надо время ценить,
Помнить, что чрез года,
Этот миг в нашей жизни
Не вернуть никогда.

Как бы ты не хотел
Поменять что-нибудь,
Что бы ты не успел,
Все равно, так не будет.

Всей картины не видя,
Сложно что-то решать,
Никого не обидеть,
Ни кому не мешать.

Субъективность отставить,
Меньше брать на себя,
Что дозволено свыше,
Так и будет всегда.


Рецензии