Ты лучше всех

Тебя я выбрала сама,
Мне моё сердце подсказало.
Давно   тебя в своих мечтах,
Я для себя нарисовала.

И вот, плету ночами  сеть,
Последний узелок остался.
Мимо меня - ты не пройдёшь,
И вот, ты в сеть мою попался!

Ты лучше всех, тебя лишь одного ждала.
Ты лучше всех, я сразу это поняла.
Ты лучше всех, твердят друзья со всех сторон.
Ты лучше всех и по - уши в меня влюблён.
      
Ты предназначен мне судьбой,
Вела меня к тебе тропинка.
Я, наконец, тебя нашла,
Моя вторая половинка.

Я за тобой на край земли,
Только бы быть с тобою рядом.
Люби меня, ласкай меня,
Своим неповторимым взглядом.
                07.08.2017.


Рецензии