А в телефоне есть что-то таинственное

А в телефоне есть что-то таинственное...
Эта чуднАя иллюзия нужности:
Тычешь по кнопкам в ожиданьи взаимного,
И получаешь своё по загруженности...

Но надо найти в потоке надменности,
В сетях информации что-то глубокое...
А если отважиться, дав себе смелости,
Перестать обманывать сердце безногое.

И выйти к народу, выйти в мир видимый,
Бросая душу на ветер, на облако...
И быть человеком со светом истинным,
И быть человеком для сердца безногого...
(20-22 августа 2022 года)


Рецензии
Браво, Юна!)

Первый катрен - лесу!)

PS
"безногое" прикольно и оригинально, но коробит...))
Мож еще как?
Хотя, в сочетании с началом третьего катрена - почти норм!)
С теплом,

Владимир Солвер   17.09.2022 07:53     Заявить о нарушении