И ЕС ли

И если ты читаешь иногда,
Картинки прошлого - перебирая в мыслях...
То понимаешь, то что навсегда -
Только в умах, и то до края жизни.
И кто и как там - тоже там писал,
Он не напишет так о тебе точно.
И может больше, чаще тебя - целовал....
А так как я не выйдет, так - заочно.
Заочники, спешили сдать зачёт,
А, защетили кондидатскую работу.
Ты помни, что ещё любовь - живёт,
И я с ней вместе, ну конечно, право, что ты.


Рецензии