Очищение

На дне морском сосуд тихонько спал,
Под темным слоем ила погребённый,
В забвении он сотни лет лежал,
Лишь тишиною окружённый.
.
Но в верный час себя он осознал
В стихию волн, цунами погруженный,
Он очищаться потихоньку стал
И возвращать свой блеск исконный.
.
Водой солёной ил со дна поднял,
Прозрачным стал и новым светом окрылённый,
По зову Ветра снова наполняться стал
Безмерным счастьем одаренный!
.
Акимова Надежда @hulapova


Рецензии