О теории коммуникации

Вся передача смысла в языке это мемесис и подражания, а восприятие это де-конструкция или ре-конструкция. Значение информации сводится к феноменальной этимологии корней слова, передача информации сводится к "общеизвестным" предубеждениям осознания по отношению к воспринимающему. Первый процесс и второй имеют в виду всегда абстрактный номинальный смысл явления.

Понимание, по всей видимости, дается при наложении собственной матрицы настроения или устремления на матрицу номинальной реальности при осознании типичных обстоятельств. Прошлый познавательный опыт могут называть подражанием догматам, а могут составной конструкцией познающего.


Рецензии