я помню тихий час вечерний...

я помню тихий час вечерний
в пол платья шёлк
и бледность щёк
блик на воде пруда неверный...
шум городской давно умолк.

Умолк и я. В стихах неверность.
А Ты стоишь,
а Ты молчишь.
и также молчалива ревность
бровь стала резче, звонче тишь... 


Рецензии