Только раз

Мне надо заново полюбить жизнь.
Идти за своими чувствами.
Мне никуда не стоит спешить.
И каждый миг наполнять безумствами.

Я буду непредсказуемо разной,
Исполняя свою прихоть.
Давать волю соблазнам,
А захочу, говорить ихний. 

Не буду держать за плечо никого.
Теперь со мной навечно искусство.
Всевышний сам приведёт того,
Для кого со мной дружба - не пусто.

Я буду следовать своей дорогой,
И с этим миром не бороться.
За свои глупости не буду строгой,
Ведь эта жизнь всего раз даётся.

V.CRAFT


Рецензии