Там на переднем крае

Там на переднем крае
Где начинается бой
Силы так быстро тают
Снег как ранней Весной

Хочется в землю зарыться -
В рост встать верная смерть
Всё вокруг будто бы сниться
Адская круговерть

Но подымаясь в атаку
Молча без всяких «Ура!»
Смелость с подругой Отвагой
Шли в полный рост на врага

Пули подруг не брали
Взрывы с пути не смели
В страхе враги отступали
Жизни спасая свои

Бой завершился - где же
Смелость с Отвагой? Спят
Сон что подружек нежит
Взвод охраняет солдат…


Рецензии