Перелетные птицы

Летят перелетные птицы
Домой из заморских сторон,
А наши "известные" лица
Рванули гурьбой за кордон.

Летят они в жаркие страны.
На Родину им наплевать.
Деньгами полны чемоданы
И повода нет унывать.

Летите, летите подальше,
Как-будто вас очень там ждут.
Не будет у нас вашей фальши,
Другие на сцену придут.

Талантов в России - дай Боже!
Их даже не пересчитать.
И ваши надменные рожи
Не будут на сценах мелькать.

Свалили от нас - и черт с вами.
Но хочется вслед подсказать:
Когда станет туго с деньгами -
Идите на стройку пахать.


Рецензии